Politique RGPD

USB Certification, Services d’audit, de surveillance et de certification Inc., principalement une société Turque. En ce qui concerne la protection des données personnelles réglementée et sécurisée par la Constitution et la loi sur la protection des données personnelles (KVKK) n ° 6698, les méthodes, motifs, finalités et conditions suivants sont requis pour traiter et protéger les données personnelles pendant la période prévue par la législation pertinente ou requise aux fins pour lesquelles elles sont traitées. Nous faisons preuve du plus grand soin et de l’attention dans toutes les démarches administratives et techniques.

  1. Superviseur des données

USB Certification est acceptée en tant que « contrôleur de données » conformément au KVKK, et vos données personnelles/privées peuvent être traitées par notre société en qualité de « superviseur de données ».

  1. Finalités du traitement des données personnelles

En tant que USB Certification, nous pouvons remplir nos obligations envers nos clients, leurs performances, preuves, enregistrements, documents, évidences, rapports et certifications, en nous conformant au stockage des informations, aux rapports, aux informations et autres exigences stipulées par les réglementations et normes légales locales et internationales,

  1. Recevoir les demandes, suivre et exécuter les processus de production et d’exploitation du service, fournir une coopération logistique avec des tiers et envoyer des produits, reporting, suivre et exécuter les activités de stockage et d’archivage, effectuer des transactions financières et comptables,
  2. Mesurer et augmenter la satisfaction des clients, mesurer et améliorer la qualité du service, effectuer des analyses statistiques pour les activités de vente et de marketing, surveiller et exécuter les processus de fidélisation, recevoir des avis et des suggestions, des notifications de problèmes et d’erreurs concernant de nouveaux services et produits, des informations à la partie concernée concernant les réclamations et demandes donnant,
  3. Suivi et exécution des processus de contrôle et d’audit, de gestion des risques, suivi et exécution des activités de communication, suivi et exécution des activités de responsabilité sociale et de la société civile,

Vos données personnelles peuvent être traitées par USB Certification avec le titre de « Superviseur des Données ».

  1. Transfert de données personnelles

Vos données personnelles/privées, conformément aux principes de base réglementés au premier alinéa de l’article 4 du KVKK et aux conditions spécifiées à l’article 8, et limitées aux finalités énoncées dans le présent texte de clarification, nous recevons des services pour répondre à d’autres besoins relevant du domaine d’activité d’USB Certification, Contrats relevant du périmètre des cabinets d’audit, des ressources humaines, etc. aux entreprises, conseillers opérationnels, juridiques, financiers, fiscaux, SGK, Ministère des Finances, Ministère de l’Agriculture, Directions provinciales et départementales de l’Agriculture, Ministère du Commerce, conseillers financiers, détenteurs de normes (BRC, IFS) dans le cadre de leur autorité légale et dans le cadre de leurs demandes. , FSSC, Global GAP, GOTS, Textile Exchange, ISO etc.), organismes d’accréditation (ANAB, ESYD, TÜRKAK, JAS-ANZ, NAC, ENAC, UKAS etc.), autres organismes de contrôle ( ASR, QMSCERT, UDEM, AKSSERT, NSF, ACERTA, Q-Check, etc.) peuvent être transférés dans le cadre de restrictions légales sans obtenir de consentement explicite dans le cadre de la norme et en donnant un consentement exprès de manière mesurée ou dans le présence des situations prévues aux deuxième et sixième alinéas de la KVKK, aux deuxième et sixième alinéas et au troisième alinéa de l’article 6.

En outre, vos données personnelles/privées, dans le cadre des principes stipulés au deuxième alinéa de l’article 4 du KVKK, en obtenant un consentement explicite ou en cas d’existence des situations stipulées au deuxième alinéa de l’article 5 et le troisième paragraphe de l’article 6, sans obtenir le consentement explicite et conformément à l’article neuvième de la loi. Après la déclaration des pays étrangers offrant une protection suffisante à déterminer par le Conseil de la protection des données (le Conseil), seules les personnes et les organisations résidant dans ces pays, et pour les pays où une protection adéquate est déterminée et annoncée, les contrôleurs de données en Turquie et dans le pays étranger concerné doivent fournir une protection adéquate par écrit. Il peut être transféré, limité aux cas où l’autorisation du Conseil peut être obtenue en termes de transfert correspondant.

Méthode de collecte des données personnelles et raison légale

Vos données personnelles sont collectées conformément aux alinéas c, ç, f du deuxième alinéa de l’article 5 du KVKK, en raison de l’accomplissement des obligations de notre Société dans le cadre de vos appels d’offres, formulaires de candidature, contrats et annexes avec USB Certification .

Le respect de nos obligations légales en tant qu’entreprise peut varier en fonction du service que nous fournissons ou des activités commerciales d’USB Certification ; séminaires ou visites d’entreprise, entretiens, appels d’offres et annexes, formulaires de candidature et annexes, contrats et annexes, circulaire de signature, pouvoir de procuration ou documents d’autorisation, partenaires commerciaux, exigences des détenteurs de normes, exigences des organismes d’accréditation, autres exigences de l’organisme de contrôle, audit ou preuve de non-conformité/peut recueillir des photographies, des cartes de visite, des moyens automatiques ou non automatiques de type fournisseur, par écrit, médias verbaux ou électroniques.

Droits concernant la protection des données personnelles

Conformément à l’article 11 du KVKK, et concernant vos données personnelles/privées vous pourriez ;

  1. Savoir s’ils ont été traités
  2. Demander des informations si elles sont traitées
  3. Connaître la finalité du traitement et savoir s’il est utilisé conformément à sa finalité
  4. Connaître les tiers auxquels il a été transféré dans le pays / à l’étrange
  5. Demander une correction si elle est manquante/mal traités
  6. Demande de suppression/destruction dans le cadre des conditions prévues à l’article 7 du KVKK
  7. Demander la notification des opérations effectuées conformément aux alinéas (d) et (e) ci-dessus, aux tiers auxquels elles ont été transférées
  8. S’opposer à l’émergence d’un résultat contre vous parce qu’il est analysé exclusivement par des systèmes automatisés
  9. Si vous subissez des dommages dus à un traitement illicite
  10. Vous avez le droit d’exiger

 

  1. Modalités de candidature à l’entreprise

En tant que propriétaire de données personnelles, vous pouvez soumettre vos demandes concernant vos droits mentionnés ci-dessus à USB Certification en vous adressant en personne à l’adresse indiquée ci-dessous, par l’intermédiaire d’un notaire, en utilisant l’adresse e-mail enregistrée ou par d’autres méthodes déterminées par la protection des données personnelles. Planche.

 

Responsable des données : USB Certification  Denetim Gözetim ve Belgelendirme Hizmetleri A.Ş

Adresse : Ismet Kaptan Mah. Trouvez Hurriyet. No: 4/1 D: 23 Kavala Plaza Cankaya / Konak / Izmir / Türkiye

Mersis No.:3717513961753334

Adresse REP : usb@hs01.kep.tr

N° SMQ : UMNG-CCM-P-EN-3040

Première date de sortie : 09.03.2020

USB CERTIFICATION Denetim Gözetim ve Belgelendirme Hizmetleri A. Ş. (Société, USB CERTIFICATION), En ce qui concerne la protection des données personnelles réglementée et sécurisée par la Constitution et la loi sur la protection des données personnelles (KVKK) n ° 6698, les méthodes, motifs, finalités et conditions suivants sont requis pour traiter et protéger les données personnelles pendant la période prévue par la législation pertinente ou requise aux fins pour lesquelles elles sont traitées. Fait preuve du plus grand soin et de l’attention dans toutes les démarches administratives et techniques.

  1. Superviseur des données

USB CERTIFICATION est considéré comme le « contrôleur de données » conformément au KVKK, et vos données personnelles/privées peuvent être traitées par notre société en qualité de « contrôleur de données ».

  1. Finalités du traitement des données personnelles

 

En tant que USB CERTIFICATION, pour remplir nos obligations envers nos clients, pour pouvoir effectuer, prouver, enregistrer, documenter, prouver, rapporter et certifier, pour se conformer au stockage des informations, aux rapports, aux informations et autres exigences stipulées par les réglementations légales locales et internationales et normes,

Réception des demandes, suivi et exécution des processus de production et d’exploitation du service, fourniture d’une coopération logistique avec des tiers et envoi de produits, reporting, suivi et exécution des activités de stockage et d’archivage, réalisation de transactions financières et comptables,

Mesurer et augmenter la satisfaction des clients, mesurer et améliorer la qualité du service, effectuer des analyses statistiques pour les activités de vente et de marketing, surveiller et exécuter les processus de fidélisation, recevoir des avis et des suggestions, des notifications de problèmes et d’erreurs concernant de nouveaux services et produits, des informations à la partie concernée concernant les réclamations et demandes donnant,

Suivi et exécution des processus de contrôle et d’audit, de gestion des risques, suivi et exécution des activités de communication, suivi et exécution des activités de responsabilité sociale et de la société civile,

Vos données personnelles peuvent être traitées par USB CERTIFICATION en qualité de « Data Supervisor ».

  1. Transfert de données personnelles

Vos données personnelles / spéciales, conformément aux principes de base énoncés au premier paragraphe de l’article 4 du KVKK et aux conditions spécifiées à l’article 8, et limitées aux finalités incluses dans le présent texte de clarification, nous recevons des services pour répondre à d’autres besoins dans le cadre de l’activité de USB CERTIFICATION. dans le cadre de contrats, cabinets d’audit, ressources humaines, etc. entreprises, conseillers opérationnels, juridiques, financiers, fiscaux, SSI, ministère des finances, ministère de l’agriculture, directions provinciales et départementales de l’agriculture, ministère du commerce et conseillers financiers, normes propriétaires (BRC, IFS) dans le cadre de leur autorité légale et dans le cadre de leurs demandes. , FSSC, Global GAP, GOTS, Textile Exchange, ISO etc.), organismes d’accréditation (ANAB, ESYD, TÜRKAK, JAS-ANZ, NAC, ENAC, UKAS etc.),

En outre, vos données personnelles / privées peuvent être collectées en obtenant un consentement explicite dans le cadre des principes énoncés au deuxième alinéa de l’article 4 du KVKK, ou en présence des situations prévues au deuxième alinéa de l’article 5 et l’article 6, troisième alinéa, sans avoir obtenu le consentement exprès et conformément à l’article 9 de la loi. Conseil de protection des données (le Conseil) après avoir été déclaré pays étranger avec une protection adéquate sera déterminé par, uniquement pour les personnes et organisations non-résidentes dans ces pays, déterminé qu’il existe une protection suffisante, et pour les pays qui ont été déclarés protection adéquate de données responsables en Turquie et dans l’écriture du pays étranger concerné et en termes de transfert correspondant,

  1. Méthode de collecte des données personnelles et raison légale

Vos données personnelles sont collectées conformément aux clauses c, ç, f du deuxième alinéa de l’article 5 du KVKK, en raison de l’exécution des obligations de notre Société dans le cadre de vos appels d’offres, formulaires de candidature, contrats et annexes conclus avec USB CERTIFICATION.

Pour remplir nos obligations légales en tant qu’entreprise, les données personnelles que nous vous demandons pour les raisons prévues par les lois et pour l’intérêt légitime de l’entreprise peuvent varier en fonction du service que nous fournissons ou des activités commerciales de USB CERTIFICATION, du site Web, comptes de médias sociaux, applications mobiles, formations auxquelles vous avez participé, et séminaires ou visites d’entreprises, entretiens, demandes de propositions et pièces jointes, formulaires de candidature et annexes, contrats et leurs pièces jointes, circulaires de signature, procurations ou documents d’autorisation, partenaires commerciaux, propriétaires de normes exigences, exigences des organismes d’accréditation, exigences d’autres organismes de contrôle, audit ou preuve de non-conformité / Il peut collecter des photographies sur des supports écrits, verbaux ou électroniques par des moyens automatiques ou non, tels que des cartes de Fournisseurs.

 

  1. Droits concernant la protection des données personnelles

Conformément à l’article 11 du KVKK, et concernant vos données personnelles/privées vous pourriez ;

  1. Savoir s’ils ont été traités
  2. Demander des informations si elles sont traitées
  3. Connaître la finalité du traitement et savoir s’il est utilisé conformément à sa finalité
  4. Connaître les tiers auxquels il a été transféré dans le pays / à l’étrange
  5. Demander une correction si elle est manquante/mal traités
  6. Demande de suppression/destruction dans le cadre des conditions prévues à l’article 7 du KVKK
  7. Demander la notification des opérations effectuées conformément aux alinéas (d) et (e) ci-dessus, aux tiers auxquels elles ont été transférées
  8. S’opposer à l’émergence d’un résultat contre vous parce qu’il est analysé exclusivement par des systèmes automatisés
  9. Si vous subissez des dommages dus à un traitement illicite
  10. Vous avez le droit d’exiger

 

Modalités de candidature à l’entreprise

En tant que propriétaire de données personnelles, vous pouvez soumettre vos demandes concernant vos droits énoncés ci-dessus à USB CERTIFICATION en vous adressant en personne à l’adresse indiquée ci-dessous, par l’intermédiaire d’un notaire, en utilisant l’adresse e-mail enregistrée ou par d’autres méthodes déterminées par la protection des données personnelles. Planche.

Responsable des données : USB Certification  Denetim Gözetim ve Belgelendirme Hizmetleri A.Ş.

Adresse : Ismet Kaptan Mah. Trouvez Hurriyet. No: 4/1 J: 23 Kavala Plaza Cankaya / Konak / Izmir

Mersis No.:3717513961753334

Adresse REP : usb@hs01.kep.tr

 

N° du système de gestion de la qualité : QMS-MNG-EN-F-7040

Première date de sortie : 22.10.2019

Politique RGPD pour le personnel

CERTIFICATION USB Denetim Gözetim ve Belgelendirme Hizmetleri A.Ş. (Société, USB CERTIFICATION), principalement TC En ce qui concerne la protection des données personnelles réglementée et sécurisée par la Constitution et la loi sur la protection des données personnelles (KVKK) n ° 6698, les méthodes, bases, finalités et conditions suivantes sont traitées et requises pour la protection des données personnelles pendant la période prévue par la législation pertinente ou aux fins pour lesquelles elles sont traitées. fait preuve du plus grand soin et de l’attention dans toutes les démarches administratives et techniques.

  1. Superviseur des données

Comme CERTIFICATION USB ; En tant que responsable du traitement, dans le cadre de notre relation commerciale avec vous, nous obtenons vos données personnelles des manières suivantes en fonction de la situation ; dans le cadre de la finalité qui nécessite le traitement et en relation avec cette finalité, de manière limitée et mesurée, le maintien de l’exactitude et de l’état le plus à jour des données personnelles que vous nous avez notifiées ou notifiées, seront enregistrées , stockées, conservées, réorganisées, partagées avec des institutions légalement autorisées à demander ces données personnelles. et dans les conditions stipulées par KVKK, nous vous informons qu’elles peuvent être transférées à des tiers nationaux ou étrangers, classées et traitées d’autres manières répertoriées dans KVKK.

  1. Finalités du traitement des données personnelles

Vos données personnelles peuvent être traitées par la Société à des fins et pour des raisons similaires telles que, mais sans s’y limiter, les fins et les raisons légales énoncées ci-dessous.

Réaliser la finalité requise pour l’exécution du contrat de travail, notamment ;

  • Approbation des congés des employés, visualisation des congés restants, organisation des vacances
  • Exécution des procédures de licenciement des salariés
  • Assurer le bon déroulement des opérations de paie
  • Paiement des salaires aux employés

Afin de satisfaire aux exigences dans le cadre du droit du travail, de la loi sur la santé et la sécurité au travail, de la loi sur la sécurité sociale et de la législation connexe et d’autres lois et législations, en particulier ;

  • Création du dossier personnel du personnel
  • Notifications SSI, notifications İŞKUR, notification des postes de police, notifications d’incitations et d’obligations légales
  • Assurer l’ouverture du compte d’assurance pension privée obligatoire
  • Ouvrir un compte d’assurance-maladie privée/complémentaire, fournir des notifications
  • Contrôle des dossiers d’entrée/sortie des employés
  • Calcul de l’incitatif
  • Payer les saisies salariales des salariés aux dossiers d’exécution
  • Déclarations légales d’accident du travail
  • Procédures de santé et de sécurité au travail
  • Pour se conformer à d’autres obligations de stockage, de déclaration et d’information stipulées par la législation, les institutions de réglementation compétentes et d’autres autorités.
  • Exécution des décisions de justice

En raison de l’exigence née de l’exécution des contrats clients, notamment ;

  • Faire la distinction juste/injuste du client dans les plaintes des clients, augmenter la satisfaction des clients, comprendre les besoins des clients et améliorer les processus liés aux clients
  • Évaluation de la qualité du service à la clientèle et formation des employés

Pour la gestion de l’entreprise, l’exécution des affaires et la mise en œuvre des politiques de l’entreprise, notamment ;

  • Suivi et reporting des performances / développement des employés de l’entreprise
  • Prouver et approuver les exigences du poste nommé et assurer le développement et le suivi de la qualification
  • Paiement des dépenses aux employés
  • Communication avec les employés
  • Confirmer que l’employé qui s’est vu attribuer ou a utilisé un véhicule est capable de conduire et ne perd pas son permis de conduire pour quelque raison que ce soit.
  • Fournir des véhicules à l’employé
  • Prestation d’impression de cartes de visite
  • Veiller à ce que les colis reçus par fret et courrier soient livrés à l’employé concerné
  • Suivi de l’utilisation des véhicules de l’entreprise pour la sécurité des employés et l’exécution des activités

Organisation de voyages, procédures de visa

  • Création de l’e-mail professionnel de l’employé en saisissant les données de l’employé dans Outlook
  • Enregistrement des documents des employés recueillis lors de la demande d’emploi et de l’entretien
  • Événements d’entreprise, réunions, etc. sur les comptes de médias sociaux de l’entreprise. Partage d’informations et / ou de photos dans le cadre de, communication de célébration
  • Planification des formations, reporting des formations, préparation des attestations de formation, suivi des salariés participant à la formation, suivi des processus de développement suite à la formation reçue par les salariés
  • Communiquer avec les personnes concernées en cas d’urgence
  • Analyse de l’enquête de satisfaction

Vos données personnelles seront conservées pendant la durée maximale spécifiée dans la législation pertinente ou aux fins pour lesquelles elles sont traitées, et en tout état de cause pendant le délai de prescription légal.

  1. Vos données personnelles traitées

En tant que CERTIFICATION USB, les données personnelles qui nous sont fournies par les employés peuvent être traitées. Vos données personnelles susceptibles de faire l’objet d’un traitement sont les suivantes :

Données d’identité ; Nom, prénom, date de naissance, pays de naissance, ville de naissance, sexe, état civil, nationalité, informations sur la carte d’identité TR (ID TR, numéro de série, numéro de portefeuille, nom du père, nom de la mère, lieu de naissance, province, district , quartier, n° de tome, n° d’ordre familial, n° de rang, n° de ménage, n° de page, n° d’immatriculation, lieu de délivrance, motif de délivrance, date de délivrance, ancien nom de famille), copie de la carte d’identité,

Données de communication ; Numéro de téléphone, adresse complète, adresse e-mail, coordonnées internes (numéro de téléphone interne, adresse e-mail professionnelle)

Données financières ; Détails financiers et salariaux, états de paie, paiements échelonnés des primes, montants des primes, informations sur les dossiers et les dettes concernant les dossiers de suivi de l’exécution, livret bancaire, informations sur le rabais de subsistance minimum, informations / montant sur l’assurance maladie privée / complémentaire, système d’inscription automatique Informations sur le système de retraite individuelle / montant

Données personnelles de qualité spéciale ; Casier judiciaire, état d’invalidité / définition / pourcentage, religieux, données de santé, groupe sanguin, police d’assurance maladie privée / complémentaire, rapports de santé, rapport médical de travail, radiographie pulmonaire, test auditif, test de la vue, formulaires d’emploi et d’examen périodique signé par le médecin du travail, statut de la grossesse, rapport de grossesse, informations sur les congés de santé et de maternité, adhésions à une association / fondation

Données de formation et de qualification ; Statut scolaire, informations sur les certificats et diplômes, informations sur les langues étrangères, CV, cours suivis, audits suivis (journal d’audit), informations SSI, rapports d’audit, lettres de référence

Données d’audit ; CV, rapport d’audit, documents d’audit signés

Données visuelles et audio ; Photo d’une personne réelle

Données sur le rendement et le développement des employés ; Formation et compétences, informations sur la date de la formation, e-mail, formulaire de participation signé, formulaire d’évaluation de la qualité du client et de l’audit, évaluation des performances et état de réalisation des objectifs, informations sur l’activité / la planification

Données familiales et relatives ; Acte de mariage, nom, prénom du conjoint et des enfants, sexe du numéro d’identité TC, date de naissance, fonction, numéro de téléphone ; nom, prénom et numéro de téléphone des proches

Données de travail ; Numéro d’enregistrement, nom du poste, département et unité, titre, date du dernier emploi, dates d’entrée et de sortie, assurance entrée / retraite, numéro de sécurité sociale, numéro de bureau des impôts, statut de travail à horaire flexible, statut de voyage, date d’entrée BAĞ-KUR, BAĞ – Numéro d’enregistrement KUR, code comptable, nombre de jours ouvrables, projets travaillés, informations sur le total mensuel des heures supplémentaires, date de base de l’indemnité de départ, jours supplémentaires de l’indemnité de départ

Données d’autorisation ; Date de base d’ancienneté de congé, jours supplémentaires d’ancienneté de congé, groupe de congé, date de départ/retour, jour, motif du congé, adresse/téléphone du congé

Autre ; Report du service militaire, plaque d’immatriculation, copie de l’immatriculation du véhicule, informations sur le kilométrage du véhicule, emplacement du véhicule, copie du permis de conduire, résultat de la demande de contravention, statut de stagiaire, journaux d’accès Internet des employés, journaux d’entrée-sortie, enregistrements d’entrée-sortie, journalier des employés données d’activité

  1. Transfert de données personnelles

Vos données personnelles afin de répondre à votre sécurité et aux obligations de notre entreprise vis-à-vis de la loi, du droit du travail, de la loi sur la santé et la sécurité des travailleurs, de la loi sur les assurances sociales et l’assurance maladie générale, de la loi sur la réglementation des publications sur Internet et sur la lutte contre la criminalité Engagés par le biais de ces publications, du code de commerce turc, des institutions ou organisations concernées dans la mesure permise et requise par la loi n° 6698 sur la protection des données personnelles, la loi sur la déclaration d’identité et d’autres dispositions législatives ; Autorité de protection des données personnelles, ministère des Finances, ministère de l’Agriculture, ministère du Commerce, ministère du Travail et de la Sécurité sociale, Türkiye Business Association (İş-Kur) en tant qu’entités publiques, BRC, IFS, FSSC, Global GAP, GOTS, Textile Exchange, tels que la norme ISO, ses propriétaires peuvent être partagés avec des organismes d’accréditation tels que ANAB, ESYD, TÜRKAK, JAS-ANZ, NAC, ENAC, UKAS et d’autres organismes de contrôle tels que ASR, QMSCERT, UDEM, AKSSERT, NSF, ACERTA, Q-Check . En outre, vos données personnelles ;

Réaliser la finalité requise pour l’exécution du contrat de travail, notamment ;

  • Nous pouvons le partager avec le bureau comptable afin d’effectuer les opérations de paie et de mettre à jour les données pertinentes.

Afin de répondre aux exigences dans le cadre du droit du travail, de la loi sur la santé et la sécurité au travail, de la loi sur la sécurité sociale et de la législation connexe, d’autres lois et législations, en particulier ;

  • Nous pouvons échanger avec les cabinets de conseil avec lesquels nous travaillons sur la détermination et le calcul des incitations.
  • Nous pouvons partager vos données de santé avec le médecin du travail afin qu’il puisse effectuer des soins et des bilans de santé.

Afin d’assurer la sécurité au sein de l’entreprise, notamment ;

  • Nous pouvons le transférer à la direction de l’immeuble de bureaux pour inspecter les entrées et les sorties pour la sécurité au travail.

Afin d’assurer la qualification, notamment ;

  • Nous pouvons partager vos CV
  • Nous pouvons partager vos lettres de référence des endroits avec lesquels vous avez travaillé auparavant.
  • Nous pouvons partager les journaux d’audit des audits auxquels vous vous rendez avant la CERTIFICATION USB et pendant que vous travaillez dans  USB CERTIFICATION.
  • Sur demande, nous pouvons partager rétrospectivement l’intégralité de votre déclaration de service SSI.
  • Nous pouvons partager les certificats des formations auxquelles vous avez assisté avant et à USB CERTIFICATION et les rapports d’audit des audits que vous avez effectués.

En raison du respect de nos obligations légales, notamment ;

  • Afin que nous puissions exercer notre droit à la défense, nous pouvons être partagés avec nos avocats et les institutions concernées dans le cadre de notre obligation de répondre aux demandes légales telles que les ordonnances judiciaires ou les demandes de preuves, à condition que cela soit conforme à la loi et à la procédure. .

Pour la gestion de l’entreprise, l’exécution des affaires et la mise en œuvre des politiques de l’entreprise, notamment ;

  • Nous pouvons transférer vos données personnelles aux sociétés avec lesquelles nous sommes affiliés ou avec lesquelles nous coopérons afin d’assurer notre fonctionnement interne.
  • Les données personnelles requises peuvent être transférées aux entreprises avec lesquelles nous travaillons sur des questions telles que le transport, les voyages, les procédures de visa, la fourniture de véhicules, l’impression de cartes de visite.

 

Dans les affaires et les transactions avec l’étranger ;

  • Si vous donnez votre consentement, vos données personnelles peuvent être partagées avec des tiers à l’étranger pour la communication, l’organisation de voyages et l’envoi massif d’e-mails.
  1. Méthode de collecte des données personnelles et raison légale

 

Pour remplir nos obligations légales en tant qu’employeur, pour exécuter le contrat de travail qui nous lie, pour des raisons prévues par les lois et pour les intérêts légitimes de la Société, nous vous avons demandé personnellement lors de votre candidature ou via des plateformes où nous publions des offres d’emploi, ou dans votre CV que vous préférez partager avec nous lors de votre candidature. Nous collectons vos données personnelles dans les autres textes que vous avez partagés concernant votre candidature ou votre candidature, en nous les transmettant physiquement ou électroniquement et en enregistrant des informations ouvertes aux programmes informatiques, applications et serveurs de la Société ou à l’environnement Internet ouvert à l’utilisation de plus d’une personne.

 

En maîtrisant les heures d’entrée et de sortie, conformément à l’intérêt légitime de l’entreprise à poursuivre l’activité ; Afin d’assurer la sécurité au travail et de remplir nos obligations légales, nous collectons les données concernant le suivi de votre utilisation des véhicules et de l’essence qui vous sont fournis par le biais des dispositifs de suivi que nous installons sur les véhicules appartenant à la Société.

 

Afin de remplir notre obligation légale et comme stipulé par les lois, nous collectons vos données personnelles physiquement et électroniquement afin d’assurer la sécurité au travail.

 

Nous les collectons par le biais de documents juridiques et de notifications qui nous sont transmises pour remplir nos obligations légales.

 

6.Droits relatifs à la protection des données personnelles

 

Conformément à l’article 11 du KVKK, vos données personnelles / privées ;

  1. Savoir s’il a été traité
  2. Demander des informations si elles sont traitées
  3. Connaître la finalité du traitement et savoir s’il est utilisé de manière appropriée
  4. Connaître les tiers auxquels ils sont transférés dans le pays / à l’étranger
  5. Demander une correction si manquant/incorrectement traité
  6. Demander leur suppression / destruction dans le cadre des conditions prévues à l’article 7 du KVKK
  7. Demander la notification des transactions effectuées conformément aux alinéas (d) et (e) ci-dessus
  8. S’opposer à l’émergence d’un résultat contre vous car il est analysé exclusivement par des systèmes automatisés.
  9. Si vous subissez un dommage dû à un traitement illégal,

 

Vous avez le droit d’exiger.

 

  1. Modalités de candidature à l’entreprise

 

En tant que propriétaire de données personnelles, vous pouvez soumettre vos demandes concernant vos droits énoncés ci-dessus à USB CERTIFICATION en vous adressant en personne à l’adresse indiquée ci-dessous, par l’intermédiaire d’un notaire, en utilisant l’adresse e-mail enregistrée ou par d’autres méthodes déterminées par la protection des données personnelles. Planche.

Responsable des données : Certification USB Denetim Gözetim ve Belgelendirme Hizmetleri A.Ş.

Adresse : Ismet Kaptan Mah. Trouvez Hurriyet. No: 4/1 J: 23 Kavala Plaza Cankaya / Konak / Izmir

Mersis No.:3717513961753334

Adresse REP : usb@hs01.kep.tr

N° SMQ : UMNG-CCM-P-EN-3060

Première date de sortie : 09.03.2020

Copyright ©2023 - USB Certification Denetim Gözetim ve Belgelendirme Hizmetleri A.Ş.

Bizimle iletişime geçin.

Şu an burada değiliz. Ama bize bir e-posta gönderebilirsiniz. En kısa sürede dönüş yapacağımıza söz veriyoruz.

En cours d’envoi
×

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?